Agregar receta

Pizza De Peperoni

  • View
    3,033

Receta para una deliciosa pizza de peperoni casera

Ingredients

Directions

1 Step

Para hacer la masa de la pizza, colocamos la harina tamizándola en un bol bastante amplio y hacemos la forma de un volcán. En un bol aparte, disolvemos la levadura fresca en el agua, y echamos la mezcla en el centro del volcán. Mezclamos la harina con la levadura disuelta amasando con las manos en integrando bien los ingredientes. Cuando vayamos teniendo una masa consistente, ańadimos la sal y volvemos a amasar.

2 Step

Enharinamos una encimera y colocamos en ella la masa de la pizza para continuar amasándola ayudándonos con un rodillo. Cuando consigamos que la masa no se quede pegada a los dedos, le damos forma de una bola y la colocamos de nuevo en el bol dejándola reposar durante una hora tapada con un trapo húmedo para que doble su volumen.

3 Step

Pasada la hora, sacamos la masa del bol y la ponemos de nuevo en la encimera enharinada para continuar amasándola. Con la ayuda de un rodillo, la aplanamos y le damos la clásica forma de una pizza que puede ser más o menos fina, dependiendo de nuestro gusto.

4 Step

Cuando tengamos la masa de la pizza lista, la colocamos en la bandeja del horno forrada con papel para hornear. Ahora vamos a ir echando todos los ingredientes crudos en la masa.

5 Step

Colocamos una base de tomate frito seguida del jamón picadito y rallamos el queso mozzarella y el queso parmesano. Por último, bańamos todo con un poquito de aceite de oliva virgen, echamos la sal y la pimienta al gusto, una cucharadita de albahaca y otra de orégano, y distribuimos las rodajas de chorizo.

6 Step

Cuando ya tenemos la pizza lista, la metemos en el horno, que lo precalentamos a 180 grados, y la dejamos entre 15 y 20 minutos dependiendo de lo dorado que nos guste que quede el queso.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X